注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本然味道--自然天成,贵在健康!

出售:野生灵芝、香菇、蜂蜜。手机微信:13928868897

 
 
 

日志

 
 
关于我

食物本应顺应季节时令生长。春发芽,夏生长,秋收成,冬休养,吸收阳光雨露,接受风吹雨打,一切皆自然造化,自得本然味道。

网易考拉推荐

★ 为什么野生香菇味道更鲜美?  

2016-12-28 17:54:57|  分类: 本然学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★ 为什么野生香菇味道更鲜美? - 本然味道 - 本然味道--自然天成,贵在健康!
 
香菇为侧耳科植物香蕈的子实体,是一种生长在木材上的真菌。是我国特产之一,也是世界第二大食用菌,味道鲜美,香气沁人,在民间素有“山珍”之称。它含有30多种酶及18种氨基酸,人体必需的8种氨基酸,香菇中就含有7种,更是高蛋白、低脂肪的营养保健食品。

★ 为什么野生香菇味道更鲜美? - 本然味道 - 本然味道--自然天成,贵在健康!

为什么野生香菇味道更鲜美? 野生香菇在野外生长,受自然阳光雨露、日夜温差大等自然因素影响,能产生更多的鲜味活性物质鸟苷酸,在烹饪的时候,只要少许盐就能形成L-谷氨酸钠,这就是味精的主要成分,鲜味的来源。如果你买香菇时专门挑那种卖相好的,已经把香菇菌柄剪得整整齐齐的去买?很遗憾地告诉你,你买到的绝对是大棚种植的香菇,所以没有野生香菇的香浓鲜味。扫一扫下图二维码,尝一尝真正野生香菇的本然味道吧!

★ 为什么野生香菇味道更鲜美? - 本然味道 - 本然味道--自然天成,贵在健康!
本然味道推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017