注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本然味道--自然天成,贵在健康!

出售:野生灵芝、香菇、蜂蜜。手机微信:13928868897

 
 
 

日志

 
 
关于我

食物本应顺应季节时令生长。春发芽,夏生长,秋收成,冬休养,吸收阳光雨露,接受风吹雨打,一切皆自然造化,自得本然味道。

网易考拉推荐

★ PEFC与CFCC实现互认  

2014-04-04 15:02:47|  分类: 纸业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本次研讨会由CFCCPEFC中国办公室共同主办实现。来自十余个行业的百余家企业负责采购及可持续发展的高层人士出席了本次会议,并就中国森林认证体系与国际认证体系的互认、中国林纸采购的最新政策动向展开了热烈讨论。同时,来自全球知名包装技术集成解决方案专家HAVI Global,以及国际领先林纸企业APP等代表也就原料可追溯性、可持续发展的最佳实践等话题进行了分享。 

    作为一种市场机制,森林认证旨在确保森林经营与利用的合法性及可持续性。对于企业而言,通过森林认证不仅向政府、客户、消费者等各利益相关方证明其践行森林可持续经营管理,而且也证明了其原材料及产品来源合法。据中国森林认证委员会主任王伟介绍,为了促进中国相关林纸产业的可持续发展、积极参与世界森林认证体系的发展进程。中国在2010年成立了由多利益方广泛参与的中国森林认证委员会。

    此次CFCSPEFC的最终互认标志着中国森林认证体系获得了国际主流森林认证体系的认可,也是中国林业国际化进程的重要一步。王伟表示:“PEFC代表着全球森林经营的最佳实践水平,这一体系也能充分考虑各国不同的森林生态系统、法律和行政体系,以及社会文化背景等本土因素,因此CFCSPEFC的互认对于中国森林可持续经营的长远发展来说是战略性的选择。同时,我们也呼吁为中国提供木质原料的各个国家能够借鉴中国的做法,通过开展PEFC认证来推动森林可持续经营。”立希纸业,邱生电话:18688466733 ] 

    PEFC中国办公室总监余柏松同时表示:“中国不仅是世界上最大的林产品生产和制造大国,同时也是世界上拥有森林面积最大的五个国家之一。CFCS与世界主流森林认证体系的接轨不仅意味着又有相当面积的森林将有可能采用世界最先进的方式得以经营,同时有将有助于通过认证的企业走向国际市场。”

    对中国的林纸企业而言,一方面,相较其他国际森林认证体系,CFCS作为中国自己的森林认证体系,充分考虑到中国国情、林情。另一方面,由于目前许多国家都优先采购认证产品,因此CFCSPEFC的互认不仅有利于提升中国森林的管理水平,促进中国林业可持续发展,同时也在一定程度上解决了本土林纸企业产品在国际市场上的“准入”问题,有利于其增强国际市场竞争力。

    目前,国内通过CFCS认证的森林面积超过200万公顷,并已有超过200名专业人员经过相关的审核员培训,以满足未来不断扩大的森林认证业务对人才的需求。中国人造林面积在世界上处于领先水平,其森林覆盖率从30年前的12%已增长到2013年的超过21%。中国政府采取多种形式提高森林的质量和数量,以实现到2020年森林覆盖率达到23%,森林面积达2.23亿公顷的目标。

 

立希纸业:已通过FSC森林认证,证书号:SGS-COC-004875 。

代理销售:UPM双胶、优雅光纸;紫兴双铜、哑粉纸;地龙双胶纸。

邱生电话:18688466733

立希纸业:http://blog.163.com/mob18688466733

                  http://blog.sina.com.cn/mob18688466733

                         环保承诺,纸因有我 - 立希纸业 - 广州市立希纸业有限公司
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017