注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本然味道--自然天成,贵在健康!

出售:野生灵芝、香菇、蜂蜜。手机微信:13928868897

 
 
 

日志

 
 
关于我

食物本应顺应季节时令生长。春发芽,夏生长,秋收成,冬休养,吸收阳光雨露,接受风吹雨打,一切皆自然造化,自得本然味道。

网易考拉推荐

★ 紫兴华泰纸业  

2014-02-09 10:05:56|  分类: 纸业资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    斯道拉恩索集团

  斯道拉恩索集团是一家全球性生物质材料、纸张、包装和林木制品的创想者。我们在不断地重新审视现状,开拓新领域,利用可再生材料为我们的客户提供创新的解决方案。斯道拉恩索的历史可以追溯到1288年,是世界上历史最悠久的公司。1998年,瑞典的斯道拉公司和芬兰的恩索公司合并成立了斯道拉恩索集团。集团分为三个事业部:生物质材料事业部、可再生包装事业部、印刷与生活事业部。目前,我们在全球逾35个国家拥有约28000名员工。集团的年产能为 520万吨化学纸浆、1210万吨纸张和纸板、13亿平方米瓦楞包装以及600万立方米锯木产品,其中包括300万立方米的附加值产品。2012年销售额为108亿欧元,是一家在赫尔辛基和斯德哥尔摩公开交易的上市企业。我们的客户群体包括出版商、印刷厂、纸类经销商,以及包装、细木制作和建筑行业。

  斯道拉恩索中国  [ 立希纸业,邱生电话:18688466733 ] 

  斯道拉恩索于1985年进入中国市场,当前在华员工总数约4500人,总部位于上海。目前在中国的运营单位包括:年产能为24.5万吨高档铜版纸的苏州紫兴纸业有限公司、年产能为20万吨超级压光纸的山东斯道拉恩索华泰纸业有限公司、位于杭州和佛山的两家可恩索纸管芯厂、提供一体化包装解决方案的斯道拉恩索正元包装有限公司(在迁安和东莞拥有包装及标签工厂,并在北京设有设计中心),另在上海、北京、广州、深圳及香港亦设有销售办事处。集团目前在广西投资建设林浆纸一体化项目。

  山东斯道拉恩索华泰纸业有限公司

  山东斯道拉恩索华泰纸业有限公司(大王工厂)位于山东省东营市,是斯道拉恩索集团和山东华泰纸业股份有限公司强强联手的合资企业。大王工厂是国内第一家有FSC-Recycled(FSC再生纤维)认证的环保型杂志纸的制造商,专业生产世界级品质的“悦印”品牌冷固型杂志 ,年产20万吨。“悦印”品牌源自欧洲,是斯道拉恩索旗下的超压纸品牌之一,并依据亚洲市场需求经过本土化改良,其含有回收纤维,是可持续的绿色纸张。大王工厂长期以来的的使命就是利用再生纤维生产高质量纸张来促进信息传播并提高人们的生活水平。也正是坚守着这个使命,才使得大王工厂拥有现在这样可持续的发展。现在“悦印”冷固型杂志纸已广泛应用于零售业广告、报纸夹页、电视指南、大发行量杂志、目录、直邮广告、副刊、产品说明书、书籍及礼品包装等产品。


 立希纸业:FSC森林认证企业,代理销售大王工厂悦印冷固型杂志纸。

                      常用规格:760、787、850、860、880、889等。

                      常用克重:48g、55g、60g、64g。

 生电话:18688466733

 立希纸业:http://blog.163.com/leesee18688466733

                              http://blog.sina.com.cn/leesee18688466733
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017