注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本然味道--自然天成,贵在健康!

出售:野生灵芝、香菇、蜂蜜。手机微信:13928868897

 
 
 

日志

 
 
关于我

食物本应顺应季节时令生长。春发芽,夏生长,秋收成,冬休养,吸收阳光雨露,接受风吹雨打,一切皆自然造化,自得本然味道。

网易考拉推荐

★ 经销:UPM双胶纸60克、70克、80克、100克、120克  

2012-05-05 08:53:08|  分类: 纸张介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         UPM 双胶是高白度的全化学木浆非涂布纸,是UPM常熟纸厂的主要产品之一。采用最新的造纸技术和质量控制技术,确保产品质量稳定,已获得国内和其它亚洲国家客户的广泛认可。[ 立希纸业,邱生电话:18688466733 ]

  UPM 双胶纸色洁白高雅,具有良好的平滑度,彩色复制和文字复制的效果十分理想。良好的松厚度和挺度使纸张在印刷过程中运行性能优异,效率更高。均匀的水分和良好的匀度,使得纸张结构均一,纸面平整,不易变形。机械强度高,能满足现代高速单张及轮转印刷的需求。同时耐久性好,能够满足高档印刷品长期保存的需要。  

  UPM 双胶适用于各种宣传品的印刷,包括:各类书籍及教科书、杂志、公司介绍及产品目录、广告插页、地图、日历、交通时刻表、海报、计算机打印纸、信封、笔记本等。除了常规的卷筒和平张以外,UPM工厂还可以根据客户的要求提供特殊规格的小卷筒产品,以满足各种表格和票据印刷的需要。

 

立希纸业:UPM华南地区战略合作伙伴,最大的销量、最齐全的规格、最稳定的供应。

                     另有高速复卷分切机,可按订单要求复卷,为您减少损耗降低成本。

                     常备规格:正大度、241、310、381、450、635、787、889。 

                     常备克重:60g、70g、80g、100g、120g。

邱生电话:18688466733

 立希纸业:http://13928868897.blog.163.com

                     http://blog.sina.com.cn/feiqiu1986

立希纸业推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(459)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017