注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本然味道--自然天成,贵在健康!

出售:野生灵芝、香菇、蜂蜜。手机微信:13928868897

 
 
 

日志

 
 
关于我

食物本应顺应季节时令生长。春发芽,夏生长,秋收成,冬休养,吸收阳光雨露,接受风吹雨打,一切皆自然造化,自得本然味道。

网易考拉推荐

★ UPM与森林认证  

2012-02-20 21:46:50|  分类: 纸业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 森林认证是森林可持续经营认证的简称,目标是为保护森林资源,通过制定世范围内广泛认可的标准和相关的森林管理原则,以促进对环境负责、对社会有益和在经济上可行的全球森林经营活动。[ 立希纸业,邱生电话:18688466733 ]

 目前国际上公认的主要有两大全球森林证体系,一是森林管理委员会Forest Steward-ship Council(FSC)。另一个是森林认证可计划委员会Programme for the Endorsement of Forest Certification Schemes(PEFC)。另外还有一些国家的和不同地域的森林认证体系,但也都可被涵盖在这两个体系之内。

 FSC和PEFC都为独立的非政府国际组织。为确保公正,认证由第三方机构执行。森林认证为自愿性,是在要求认证的单位或个人在认识到认证的必要性后,自愿进行的、并自愿选择认证的体系。随着人们环保意识的提高,消费者越来越愿意购买经过认证的林产品。目前全球已有70多个国家大约1亿公顷的森林通过了FSC认证,在中国有400多家企业获得FSC/CoC产销监管链认证,7家森林经营单位通过了FSC的森林经营认证。通过PEFC认证的森林也已超过2亿公顷,但就看全球来看,经认证的森林(包其它认证体系)是很有限的,大约占世界森林总面积的8% 

 森林认证通常包括森林可续经营认证和林产品产销监管链的认证。森林可持续经营评语是按照公认的原则和标准,对申请认证的森林经营单位的森林管理进行评估,以促进和实现森林的经营管理满足现在和将来的社会、经济和环境的需求,即可持续的森林经营与管理。评估内容包括森林调查、经营规划、营林、采伐、森林基础设施、有关的法律、法规,以及环境、经济和社会方面等。达到标准并依照标准进行经营和管理的森林为被认证的森林。

 林产品产销监管链认证Chain-of-Custody(CoC)是对林产品从原产地的森林经营,到采伐的原木及其运输、加工、流通直至最终消费者的整个过程进行认证。由于林产品从原产地的森林到产品再到达最终消费者手中这个过程的形成了一个链,所以森林产品的认证又称为产销监管链认证。产销监管链认证的建立是为确保所有认证森林产出的木材从付运,到工厂至最终消费者均处于受控的状态,并与非认证森林的木材分开。

 认证的产品可以通过标有FSC或PEFC的标签或通过经销 、运送单据来体现,证明该产品其为原料的木材是来自于认证的良好管理的森林。是合法采伐和非受保护区域的森林。只有经过FSC或PEFC产销监管链认证(CoC)的企业,并使用认证的木材原料,其产品才能为认证产品,才可使用FSC或PEFC标签。例如,UPM客户如需在自己的产品上使用FSC或PEFC标签,必须要通过监管链(CoC)认证,且购买的UPM纸张是经过认证 。通过跟踪产品的生产过程,依据CoC验证木材来源,消费者就能够放心地选择FSC或PEFC认证的产品。 

    作为全球最大的造纸企业之一,UPM在对造纸原料木材和浆料的生产和经营中,严格遵循集团林业和木材采购方针,致力于可持续的森林管理,即森林的经营管理满足现在和将来的社会、经济和环境 需求,并支持和使用世界范围的可靠的森林认证。目前UPM所有在全球运营的纸厂都已通过两大国际森林认证体系,监管链认证(FSC和PEFC)或两者之一,集团所拥有的森林也全部经过认证(FSC,PEFC家级认证)。另外,集团通过建立自己的监管链体系,实现对经认证木材的监控和报告,并能够了解木材的来源,确保对外采购的木材、浆料的来源都是来自于合法采伐、非受保护的森林。

 作为集团在中国和亚太地区文化用纸的生产和经营机构,UPM常熟纸厂已通过FSC和PEFC两大国际体系监管链认证(CoC),并向市场认证的提供经认证的各类印刷用纸和复印纸产品。

 FSC认证查询网址:http://info.fsc.org

 FSC标签的使用 [ 立希纸业,邱生电话:18688466733 ] 

 基于认证的森林是有限的,根据产品在加工过程中使用的认证原料的材积或百分比的 不同fsc标签可分为:

 1、纯FSC产品(FCS-pure)--用于全部木料来源于FSC认证的森林所组成的产品。

 2、混合FSC产品(FSC Mixed)--用于由源自FSC认证的森林的原材料、受公司控制来源 物料、和/或消费后再循环物料所组成的产品。

 3、FSC再循环产品(FSC  Recycled)--用于由100%的消费后再循环物料所组成产品。

  

 立希纸业:FSC森林认证企业,UPM战略合作伙伴,可代理经销UPM常熟工厂FSC纸张。

                      双  胶   纸:常备克重:60g、70g、80g、100g、120g。

                                            常备规格:正度、大度、241、381、450、635、787、889等。

                      优雅光纸 :常备克重:64g、80g、90g、100g、105g、113g。

                                                    常备规格:正度、大度、787、889。   

        邱生电话:18688466733 

立希纸业:http://blog.163.com/leesee18688466733

                   http://blog.sina.com.cn/leesee18688466733

立希纸业推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(512)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017