注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本然味道--自然天成,贵在健康!

出售:野生灵芝、香菇、蜂蜜。手机微信:13928868897

 
 
 

日志

 
 
关于我

食物本应顺应季节时令生长。春发芽,夏生长,秋收成,冬休养,吸收阳光雨露,接受风吹雨打,一切皆自然造化,自得本然味道。

网易考拉推荐

★ 太阳纸业24号机介绍  

2012-03-05 23:17:47|  分类: 纸业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    太阳纸业是世界造纸企业百强之一,中国最大的高档涂布包装纸板生产者企业和全球最先进的非涂布高级文化用纸生产基地。目前资产达130亿元,年浆纸产能为300万吨,总部位于山东省兖州市,共有15个分公司,主要服务于中国、美国、非洲、东南亚、香港等国家和地区。

 太阳纸业24号机项目为高档机内涂布纸生产线,项目总投资21亿元,纸机全套引进世界纸机巨头德国福伊特设备,是当今世界上最先进的涂布纸生产线,纸机的设计幅宽为7280 mm,设计车速、操作车速均为1800 m/min,也是目前世界上车速最快的纸机之一。该条生产线拥有世界领先水平的高新科技,其超级压光机和复卷机技术世界领先。该条生产线从浆料制备部、涂料制备部、纸机部到成品部均引进世界先进造纸机械设备制造商的产品,从源头开始保障,以确保产品品质优异。[ 立希纸业,邱生电话:18688466733 ]

 纸机浆料制备方面,设备全部选用世界一流的制浆设备制造商Andritz提供的设备,从磨浆机、除砂器,到流送系统,整套设备设计理念先进, 运行性能优良,确保提供优质的浆料。涂料制备选用法国ABB涂料制备系统,有效地保证了涂料质量的稳定性。

  纸机设备方面,全套引进世界纸机巨头德国VOITH设备,该纸机流浆箱采用了VOITH最新型MasterJetⅢ G流浆箱,其特点是布浆均匀、稳定,良好微湍动保证了纤维分散均匀,精确的稀释水横幅调节实现了良好的横幅定量。纸机网部采用VOITH公司的DuoFormer TQvⅡ夹网设计,灵活可控的两面脱水设计,保证了纸张两面性能一致性,最大程度的减小了纸张两面差;可控的脱水进一步改善纸张的匀度性能。压榨部采用VOITH公司的Tandem NipcoFlex Press型串联式双靴压设计,提高了印刷适性。纸机采用单排烘缸干燥;施胶、涂布后采用红外干燥器和高温热风干燥器。有效的改善了涂布质量。涂布机采用了VOITH的一道SpeedSizer AT膜转移涂布/施胶和两道DynaCoat AT刮刀涂布,生产A3双面铜版纸,可以采用1道膜转移施胶+两道刮刀涂布。纸机采用VOITH公司成熟的两台离线Janus 10型超级压光机,该压光机45度角斜列式布置震动小,有效的提高了纸张质量。纸机操作系统采用VOITH公司提供的MCS控制系统,保证纸机处于最佳的运行状态,现场采用DCS远程控制系统,再配以在线QCS质量控制系统,确保了产品质量处于最高档次。[ 立希纸业,邱生电话:18688466733 ]

 在车间完成部,全套引进国外先进设备,从西班牙、日本、德国引进了先进的切纸机、令包机、垛包机、卷筒包装机,从而保证了纸张分切尺寸稳定、精准,包装美观、实用、可靠。

 近年来,太阳纸业以科技发展为中心,不断加快原料结构与产品结构的调整。实现了企业发展的大跨越,一年上一台新纸机,一年上一个新台阶。24号机是公司“调结构、转方式”的一项重要举措,也是公司冲击销售收入突破300亿目标重要动力源泉。相信在不久的将来,太阳纸业将会以更加傲人的姿态屹立于中国造纸业得巅峰!

      

立希纸业:华夏太阳铜版纸广东地区一级代理商,规格齐全、供货稳定、价格实惠。

                     常备克重:64g、80g、90g、100g、105g。

                     常备规格:正度、大度、787、889卷筒。

邱生电话:18688466733

立希纸业:http://blog.163.com/leesee18688466733

                               http://blog.sina.com.cn/leesee18688466733

立希纸业推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1872)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017