注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本然味道--自然天成,贵在健康!

出售:野生灵芝、香菇、蜂蜜。手机微信:13928868897

 
 
 

日志

 
 
关于我

食物本应顺应季节时令生长。春发芽,夏生长,秋收成,冬休养,吸收阳光雨露,接受风吹雨打,一切皆自然造化,自得本然味道。

网易考拉推荐

★ 上海紫光机械有限公司  

2011-12-21 19:55:18|  分类: 纸业资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上海紫光机械有限公司原为成立于1951年的上海订书机械厂,是当时国家机机电部下属重点企业;1992年更名至今,现隶属“上海电气”产业板块之一的印刷包装机械集团旗下。 

 紫光公司具有多年的印后装订机械(胶订、铁丝订和锁线)制造经验和专业优势,从1995年起又开始生产特种印机产品(柔印和票据),整体实力和市场知名度在国内同行中居于领先,吸引了美国晨兴集团的投资合作(注:公司1992-2009年为合资企业)。公司秉承“制造一流设备、传播先进文化”的宗旨,以“只有客户的成功才有紫光的成功”为经营理念,始终坚持以市场需求为导向,强化技术创新、营销创新和管理创新,提高企业核心竞争力,以优质的产品、优良的服务、诚信的态度赢得客户的信赖。

 我们对自身的发展目标是:不断追求和超越,努力成为国际知名、国内一流的印后装订及特种印刷设备供应商!我们对客户的忠实承诺是:让您真切地感受到,购买紫光产品不仅是买放心和称心,更重要的是获得盈利和成功!

 商用表格印刷机:[ 立希纸业,邱生电话:18688466733 ]

 1、"ATF-460C"型商用表格印刷机是引进日本技术、运用CAD计算机辅助设计二次开发的具有国际九十年代水平的经济实用型商用表格印刷设备,该机采用全模块式机组结构,由送纸部、胶印部、凸版部、加工部及折页部组成基本配置,并可按用户需求选配功能性单元,连续自动完成胶印、凸印、打号、打孔、压纵横线、折页等全部过程,整机采用PLC控制,使用触摸屏实现人机对话,同时具有数值控制套准,一次张力自动检测,二次张力自动补偿,卷筒纸直径动态检测,自动纠偏,断纸检测,纸屑清除,润版液循环,反面印刷,静电消除,预计计数器等多种辅助功能及装置,是印刷各类高档票证,单据的理想设备。

 2、PIA-II型商用轮转印刷机引进日本国石川岛产业机械株式会社技术,中日合作制造的具有国际九十年代水平的高能级轮转印刷机,全机由送纸、胶印、凸版、号码、涂碳、加工、折页、复卷等组成,并可按客户不同需求配置。PIA-II型机设有数值控制机,配置了间距自动数控装置、印刷套准数控装置、边孔横向孔距调整装置、自动折页控制装置等。操作简单方便,为满足各种不同印刷要求,配置了纸尾检测、接头检测、断纸检测、打号码追刷装置、纸屑清除、酒精循环润湿、翻面印刷、切单张、电视监控等各种装置,以及弯版机、胶印辊筒交换车、贴版台、辊筒安放台、横线辊筒交换用吊车等附属装置,充分考虑了设备的操作性能,缩短准备时间,减少废品率和多品种的印刷,因而是具有高性能、高效率、高寿命的理想的印刷设备。

 3、PIA-III型商用轮转印刷机引进日本国石川岛产业机械株式会社技术,中日合作制造的具有国际九十年代水平的高能级轮转印刷机,全机由送纸、胶印、凸版、号码、涂碳、加工、折页、复卷等组成,并可按客户不同需求配置。PIA-III型机设有数值控制机,配置了间距自动数控装置、印刷套准数控装置、边孔横向孔距调整装置、自动折页控制装置等。操作简单方便,为满足各种不同印刷要求,配置了纸尾检测、接头检测、断纸检测、打号码追刷装置、纸屑清除、酒精循环润湿、翻面印刷、切单张、电视监控等各种装置,以及弯版机、胶印辊筒交换车、贴版台、辊筒安放台、横线辊筒交换用吊车等附属装置,充分考虑了设备的操作性能,缩短准备时间,减少废品率和多品种的印刷,因而是具有高性能、高效率、高寿命的理想的印刷设备。

  

立希纸业:华南地区最大表格印刷用纸供应商,规格最齐全、供应最稳定、价格最实惠。

         有高速度复卷机,可按订单规格复卷,为您减少损耗降低成本。

        常备规格:241、260、381、390、440、450、635等。

        常备克重:60g、70g、80g、100g、120g 。

邱生电话:18688466733

       立希纸业:http://blog.163.com/leesee18688466733

                            http://blog.sina.com.cn/leesee18688466733

立希纸业推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(905)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017