注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本然味道--自然天成,贵在健康!

出售:野生灵芝、香菇、蜂蜜。手机微信:13928868897

 
 
 

日志

 
 
关于我

食物本应顺应季节时令生长。春发芽,夏生长,秋收成,冬休养,吸收阳光雨露,接受风吹雨打,一切皆自然造化,自得本然味道。

网易考拉推荐

★ 斯道拉恩索:Rethink创想计划  

2011-11-10 20:03:14|  分类: 纸业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              ★ 斯道拉恩索:Rethink创想计划 - 立希纸业 - 广州市立希纸业有限公司斯道拉恩索新标识

        Stora Enso是一家1998年芬兰的恩索(Enso)和瑞典的斯道拉(Stora)公司成立的斯道拉·恩索森林工业公司综合林产品公司,斯道拉·恩索=斯道拉公司+恩索公司。在世界范围内造成轰动,创造了世界纸业规模排名第4位的巨无霸。集团在2010年春季发起了一场变革,我们称之为“Rethink—创想计划”,并在2010年11月进行了内部沟通。2011年4月20日正式对外发布“Rethink—创想计划”。此次变革最为显著的变化是斯道拉恩索集团新的公司标识。

       介绍新Logo和公司的愿景  [立希纸业,邱生电话:18688466733]

斯道拉恩索首席执行官康佑坤(Jouko Karvinen)表示:“‘Rethink——创想计划’是基于斯道拉恩索和其业务中已经发生和正在发生的变化。我们要以新的方式来思考我们的业务,这种挑战旧方式的企业文化正在集团内部成为日常工作的一部分。”

“我们坚信不光只有我们在重新审视。全球的人们都在重新审视,我们的所有利益相关者也都在重新审视。无论是如何为子孙后代保护地球,公司如何必须学会以负责任的方式在新社会中发展业务,还是消费者要求获得可持续的解决方案,以及我们如何应对消费者的这些需求,所有这些方面,我们都在重新审视。”

 斯道拉恩索董事会主席博观纳(Gunnar Brock)表示:“‘Rethink——创想计划’是质疑旧的行事方式并找出新的方法和解决方案,来最大程度地满足客户、股东、员工和社会的要求,这是一项艰巨的挑战。我们认为集团的管理层已准备充分,并将全力以赴地担起这一重任。”

“Rethink 创想计划”  [ 立希纸业,邱生电话:18688466733 ]

 作为“Rethink——创想计划”的一部分,斯道拉恩索重塑了公司标识。新标识象征着集团承诺致力于利用可再生材料来开发出创新的解决方案,给地球创建一个可持续的未来。新公司标识的设计既体现了与斯道拉恩索的业务和产品有关的形象,又体现了生生不息的自然循环法则。其设计灵感,来自于桉树的无瓣花朵。桉树已成纸浆生产的日益重要的一种原材料。
                                          

                    ★ 斯道拉恩索:Rethink创想计划 - 立希纸业 - 广州市立希纸业有限公司 斯道拉恩索旧标识

  斯道拉·恩索是世界上目前最大的生产纸和纸板的公司,公司集团综合森林产品,在跨越五大洲四十多个国家都拥有工厂。同时,拥有年产1270万公吨的纸和纸板的生产能力。主要市场在欧洲,同时也涉足北美、拉丁美洲及亚洲市场。2009年斯道拉·恩索的总销售额为89亿欧元。公司在全球35多个国家拥有雇员 27000人,股票在赫尔辛基、斯德哥尔摩公开上市。公司产品分成三个部分:林产品、纸及包装纸。主要生产新闻纸和书刊用纸、杂志纸、高档文化纸、民用包装纸板、工业包装和林木产品。产品的大部分生产能力在欧洲。

 

立希纸业:苏州紫兴双铜、哑粉华南地区最大代理商,规格齐全、供货稳定、价格实惠。

                     常备规格:正度、大度、635*965、710*990、787、889、965。

                     长期供应:128g、157g、200g、230g、250g、300g。

邱生电话:18688466733

立希纸业:http://blog.163.com/leesee18688466733

                            http://blog.sina.com.cn/leesee18688466733

立希纸业推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(608)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017