注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本然味道--自然天成,贵在健康!

出售:野生灵芝、香菇、蜂蜜。手机微信:13928868897

 
 
 

日志

 
 
关于我

食物本应顺应季节时令生长。春发芽,夏生长,秋收成,冬休养,吸收阳光雨露,接受风吹雨打,一切皆自然造化,自得本然味道。

网易考拉推荐

★ 带出好团队的方法  

2011-11-17 08:33:17|  分类: 知识宝库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果你领导有必要学习特殊的管理才能来带领员工,让他们做出创造性的贡献,并培养他们独立解决问题的能力。只有你团队的成员成功了,你才能算是成功的领导者。

   1、让团队成员各施己长

  确保团队成员都在各自擅长的岗位。如果你接管了一个已经初具规模的团队,这点尤为重要。评估所有团队成员,并改组团队,以求更好的成功机会。不要仅仅因为某个人在某个岗位上已经工作了很长时间,就不去改变他的职能。只要你认为他能够在其他的职位上做出更多的贡献,就应该认真考虑进行调整。员工可能不愿意这样的变动,所以你还需要花较多的努力说服他们,这样的变动是为了达成他们个人和公司同时实现最佳利益。有些团队成员可能并不了解他们的强项在哪,你可以引导他们《发现强项铸就成功》。

  2、平衡挑战性目标和现实目标

  通过设定积极目标和督促成员定期汇报工作进度,来建立绩效文化。但是,目标不能太高,否则成员很快就跟不上,并且认为自己永远无法达成目标。这就意味着你必须定期重新评估目标的可实行性,至少一个季度一次,从而决定他们是否需要减少或者增加工作任务。

  3、避免责备团队成员 [ 立希纸业,邱生电话:18688466733 ]

  任何一个企业或组织都会有跌倒的时候,都会有不尽人意的事。失败之后,做一次分析即便是非正式,发现哪里出错了,从中汲取教训。如果是个人造成的严重错误,则私下处理他们。如有必要,让他们知道下次再遇到类似事件,你希望他们该怎么处理。不要在公开场合批评他们,无论是直接或者是间接地,比如在开会或者群发邮件。如果你那样做了,员工们则会因害怕犯错而逃避问题更不愿冒险去创新。

  4、让成员们知道原因

  作为管理者,你最主要的职责之一是跟员工沟通新的进展和策略转换。而你做的最糟糕的事情是,你的员工已经有成形的想法做某事,结果你提出一个全新的方式,这会严重影响他们的日常工作。当你突然告诉他们新方式时,他们会自然地抵触和怀疑。无论何时,只要有可能就应事先告诉他们有变化,让他们知道相关原因,他们会很高兴。如果他们不同意你说明的原因,他们可以表达自己的不同见解。他们甚至可以在最终方案敲定之前提出警告和问题。

         5、培养各成员工独立思考

  你是管理者,你是领导,但这并不说你必须要包揽所有的好想法。如果成员们没有先征求你的意见,你的员工犹豫不决无法做决定,那说明你没有合理地赋予他们权力。如果你的员工不能自己做决定,那你应当改变策略。当他们就某一问题给你相关信息,并询问该怎么做,你应该反问他们,“你们是怎么想的?” 一开始,他们也许会很惊讶,但经过多次之后,他们自己会先思考,充分讨论并提出建议,然后再来找你。

  

        代理销售:双  胶  纸——UPM丽印双胶、晨鸣云镜双胶、太阳16#机双胶、地龙双胶;

                      优雅光纸——UPM优光雅光铜版纸、华夏太阳A3铜版、晨鸣轻涂纸;

                      铜  版  纸——太阳双铜卡、紫兴铜版、天阳双铜、雪兔天剑双铜;

                      白  卡  纸——光芒白卡纸、骄阳白卡纸、美利湖白卡纸等。

        邱生电话:18688466733

        立希纸业:http://blog.163.com/leesee18688466733

                  http://blog.sina.com.cn/leesee18688466733

立希纸业推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(947)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017