注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本然味道--自然天成,贵在健康!

出售:野生灵芝、香菇、蜂蜜。手机微信:13928868897

 
 
 

日志

 
 
关于我

食物本应顺应季节时令生长。春发芽,夏生长,秋收成,冬休养,吸收阳光雨露,接受风吹雨打,一切皆自然造化,自得本然味道。

网易考拉推荐

★ 斯道拉恩索华泰纸业举行盛大开业庆典  

2010-08-16 11:49:24|  分类: 纸业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  斯道拉恩索华泰纸业(SEHT)开业庆典在山东省东营市隆重举行。东营市政府领导,造纸、印刷及相关行业的代表和媒体代表参加了庆典仪式。

  斯道拉恩索华泰纸业举行盛大开业庆典 - 立希纸业 - 广州市立希(聚城)纸业有限公司斯道拉恩索杂志纸业务部执行副总裁Hannu Alalauri先生和华泰集团董事长李建华先生分别发表了讲话。

  斯道拉恩索杂志纸业务部执行副总裁Hannu Alalauri先生说,“我们与优秀、实力强大的合作伙伴华泰集团共同完成了这一项目,项目的完成和开机时间均创造了新的纪录。”“在过去的数十年间,中国已经发展成为一个非常强大的多元化的纸张制造国,但在某些纸种上还存在着空白,SC纸就是其中之一。2007年,全球730万t 的SC纸广泛应用于各种印刷,但主要集中在欧美,其中只有4%在亚太地区应用。在发展产业中,起到领军作用一直是斯道拉恩索的目标之一,中国首条SC纸生产线的运行会大大巩固我们在亚太地区的市场地位,同时斯道拉恩索在杂志纸领域将与我们全球的客户共同发展,并在主打产业中开辟新的市场。”“悦印牌SC纸以回收纤维为主要原料,其投产填补了中国的市场空白。”“斯道拉恩索的SC纸能很好地将最优化的纸张印刷性能与其在印刷过程中的运行性能相结合,因而客户选择了它。该产品能够完全满足客户对最终用途的需要,通过在中国建立生产基地,对当地客户进行直接供应。我们拥有在SC纸生产上的专业技术知识以及广泛的销售网络,这也是客户选择我们的主要原因。”

斯道拉恩索华泰纸业举行盛大开业庆典 - 立希纸业 - 广州市立希(聚城)纸业有限公司斯道拉恩索华泰纸业举行盛大开业庆典 - 立希纸业 - 广州市立希(聚城)纸业有限公司  华泰集团董事长李建华在讲话时说,“20万t SC纸项目是斯道拉恩索与华泰集团友好合作的见证。合作双方经过13个月的日夜奋战,高质量、高速度地完成了建设和安装,并一次性开车成功。SC纸的投产填补了国内空白,这将改变其完全依赖进口的局面。”“华泰集团一定会竭尽全力支持合资公司的工作,努力为广大客户提供优质的产品和全新的服务,实现经济效益、社会效益、生态效益同步发展,促进当地经济发展。”“斯道拉恩索是全球最大的林纸企业之一,双方合作真正实现了强强联合与优势互补。”

  东营市委常委曹连杰副市长代表东营市政府出席庆典仪式,对SEHT的盛大开业表示热烈祝贺,并希望合作双方以此开业庆典为契机,进一步加强市场营销力度,以优质产品和真诚服务赢得市场,以谋求更大的发展。[ 立希纸业,邱生电话:18688466733 ]

  用户代表也对SEHT的开业表示祝贺,祝愿SEHT生产的SC纸早日上市并取得成功!

  SEHT是斯道拉恩索集团与华泰集团成立的合资公司,年产20万t超级压光纸,2007年11月正式竣工投产。斯道拉恩索集团与华泰集团分别占SEHT 60%和40%的股份。该公司新投产的悦印牌SC纸的客户主要是拥有热固型轮转印刷设备的印刷厂、零售连锁企业、出版商、广告公司、品牌所有者以及经销商等,这些客户大都分布在沿海和发达地区如北京、长江三角洲(包括上海)、广州和深圳等地。在人口集中的几个内陆城市也有相当的市场潜力。

  斯道拉恩索华泰纸业SC纸的投产,为快速发展的中国纸业注入了新的活力;同时,在为客户带来更多选择的同时,也将为客户带来更强的竞争优势。

 

代理经销:华泰悦印冷固型杂志纸,可按要求订货,一手货源,价格实惠。

                     长期供应:45g、48g、52g、56g、60g、64g 。

                     常备规格:787、760、860、880、889等卷筒。

邱生电话:18688466733

立希纸业:http://13928868897.blog.163.com

                     http://blog.sina.com.cn/feiqiu1986

立希纸业推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017