注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本然味道--自然天成,贵在健康!

出售:野生灵芝、香菇、蜂蜜。手机微信:13928868897

 
 
 

日志

 
 
关于我

食物本应顺应季节时令生长。春发芽,夏生长,秋收成,冬休养,吸收阳光雨露,接受风吹雨打,一切皆自然造化,自得本然味道。

网易考拉推荐

★ 宁夏美利纸业  

2010-03-27 08:46:32|  分类: 纸业资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 公司目前产品结构以文化纸为主。公司是我国西部地区重要的造纸企业,以生产书写纸胶版纸等中高档文化纸为主。目前公司文化纸产销量稳定,主要产品产销率在95%以上,市场占有率为2.40%。

 中冶集团入主提供强大发展平台。央企中冶集团获得公司第一大股东美利集团100%的股权,从而成为公司的实际控制人。中冶集团入主后为公司向国开行贷款提供提保,同时中冶集团所拥有的造纸资源及其作为央企所具有的资源支配优势、渠道影响力都将为公司未来长远发展构建强大的平台。[立希纸业,邱生电话:18688466733]

 林纸一体化项目打开增长空间。公司的林纸一体化项目总投资45亿元,主要内容为建设年产26万吨涂布白卡纸和15万吨涂布印刷纸生产线各一条,配套建设杨木化机浆30万吨、造纸原料林50万亩以及两台5万千瓦热电联产自备机组。公司通过开发林木资源,打造林、浆、纸产业链,打破上游资源瓶颈,将极大地提升公司的竞争实力。同时26万吨涂布白卡纸和15万吨涂布印刷纸生产线的投产,将丰富公司的产品结构,大幅提升产能,从而使业绩快速增长。预计杨木化机浆及白卡纸项目将与07年中期投产,50万亩速生林今年进入轮伐期,随着项目的逐步达产,公司将进入业绩高速增长期。

 1、目前产品结构以文化纸为主

 美利纸业前身是成立于1985年的宁夏中卫造纸厂,主要从事机制纸、板纸、加工纸等的生产、销售。1998年6月公司在深交所上市,目前公司的主要产品为书写纸、胶版纸等中高档文化用纸及箱板纸、瓦楞原纸。上市之初公司的产能仅3万吨,目前公司的产能总和26万吨。2005年公司生产机制纸22.03万吨,其中文化纸产量18.97万吨,箱板纸3.06万吨。2005年公司的文化纸销量19.05万吨,实现销售收入8.108亿元,占主营收入89.92%,从公司2006年三季报数据看,文化纸占主营收入的比重又有所上升占91.61%,占主营利润的比重为92.08%。公司文化纸的市场份额在全国占比为2.40%。

 2、央企中冶科工集团入主

 美利纸业原控股股东为宁夏美利纸业集团有限责任公司,持有4273.79万股,占公司总股本的26.98%。2006年4月28日中国冶金科工集团与中卫市政府和宁夏自治区政府签订了公司第一大股东美利集团进入中国冶金集团的无偿划转协议,宁夏回族自治区中卫市人民政府将其所持有的全部宁夏美利纸业集团有限责任公司26400万股无偿划转到中冶集团。中冶集团持有宁夏美利纸业集团有限责任公司100%的股权,从而间接持有美利纸业4273.79万股(占总股本的26.98%)股份,成为公司实际控制人。2006年10月,公司第一大股东更名为“中冶美利纸业集团有限公司”,标志着中冶科工集团正式入主。

 3、量变:产能提升,业绩大幅增长

 目前26万吨白卡和30万吨杨木化机浆项目的厂房建设已进入尾声,后期将进入设备安装阶段。预计07年5月份配套的热电项目和杨木化机浆项目将建成投产,白卡项目07年6月开车,涂布印刷纸项目将于07年9月投产。公司目前造纸产能约26万吨,而林纸一体化项目将为公司新增产能41万吨。随着项目的逐步达产,公司的收入和业绩呈现爆发式增长。预计07年该项目将为公司新增15万吨白卡与5万吨涂布印刷纸产能,新增销售收入7亿,08年新增11万吨白卡与8万吨涂布印刷纸,新增销售收入10亿,公司将进入业绩高速成长期。

 

立希纸业:美利湖白卡广东地区一级代理商,供货稳定、规格齐全、价格实惠。

                      常备克重:190g、210g、230g、250g、300g、350g、400g。

                      常备规格:正度、大度、787、889、1092、1194卷筒。

   邱生电话18688466733

       立希纸业:http://13928868897.blog.163.com

                     http://blog.sina.com.cn/feiqiu1986

  评论这张
 
阅读(1313)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017