注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本然味道--自然天成,贵在健康!

出售:野生灵芝、香菇、蜂蜜。手机微信:13928868897

 
 
 

日志

 
 
关于我

食物本应顺应季节时令生长。春发芽,夏生长,秋收成,冬休养,吸收阳光雨露,接受风吹雨打,一切皆自然造化,自得本然味道。

网易考拉推荐

★ 苏州紫兴纸业  

2009-08-30 22:37:31|  分类: 纸业资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 苏州紫兴纸业有限公司(Stora Enso Suzhou Paper Co., Ltd.)由世界财富500强之一、欧洲最大的林纸业集团斯道拉恩索(Stora Enso)控股投资的高档文化用纸生产企业,也是国内投资、生产时间最早的高档文化用纸生产企业。公司成立于1993年,并于1996年正式投产。

紫兴纸业位于江苏省苏州市高新技术产业开发区,占地近28万平方米。主体设备包括:抄纸机、涂布机、超级压光机来自于世界著名的造纸机械供应商----芬兰美卓集团,除此以外,还拥有相关配套设备包括浆料制备、复卷整切包装、自控、电气传动和废水处理等系统。

紫兴纸业生产的产品全部是注册商标为“SPCO”的高档美术铜版纸,产品线涵盖128-300克/平方米的高光和亚光铜版纸,年产量约21万吨。

紫兴纸业拥有一支受过专业训练,且年轻、富有进取精神的员工队伍。公司员工总数约为560人,其中超过30%以上的员工拥有大专以上的教育背景,有约200名员工在芬兰受过专业培训,同时我们每年都有与集团的海外工厂进行交流培训的项目。

使命、远景与价值观

使命:我们利用可更新纤维生产高档美术铜版纸,促进信息交流,提高生活质量。

远景: 我们将成为中国最领先的高档美术铜版纸供应商

价值观· 关注客户- 我们是客户的第一选择            · 绩效 - 我们创造利润

           · 责任 - 我们遵循可持续发展的原则          · 以人为本 – 激励员工,创造成功

           · 着眼未来 – 我们是探索者

高档涂布纸的生产

紫兴铜版纸品牌“SPCO”标识:苏州紫兴纸业 - 立希纸业 - 广州市立希纸业有限公司

“SPCO”高档美术铜版纸是以进口商品木浆为原料生产的优质原纸,采用先进的涂布工艺及稳定优良的涂料配方,加上全过程电脑程序控制而生产制造出来的。

我们的品质政策是我们的产品品质与服务将百分之百地满足客户的真实需求。

卓越的质量、真诚的服务,技术和艺术的结晶,成就了国内铜版纸第一品牌“SPCO” ,其被广泛认同为最佳的进口替代产品之一。

品质保证         [立希纸业,邱生电话:18688466733]

2000年5月,紫兴纸业获得了国际著名认证公司挪威船级社DNV颁发的ISO9001品质管理体系认证证书,是国内高档文化用纸生产厂商中第一家获得ISO9001认证的企业。

2003年9月,紫兴纸业通过了2000版ISO9001品质管理体系认证并获得证书。

我们运用专业仪器设备,从原材料到成品实施严格地控制和检测,其流程包括:

来料检验及控制、原纸品质控制、涂布纸品质控制、

涂料实验室检测、实验室及商业印刷测试、环境与社会责任政策

我们在不断发展经营的同时,积级地致力于环境、社会和经济的可持续发展。这是公司每一个人的共同责任,它将不断有效地改善我们的运作。我们承诺在所有的工作场所推进职业健康和安全,并持续不断地改善工作环境和条件以提升员工的工作能力。

2001年11月,紫兴纸业获得挪威船级社DNV颁发的ISO14001环保认证证书。

2003年12月,紫兴纸业获得挪威船级社DNV颁发的OHSAS18001职业健康和安全认证证书。

2008年10月,紫兴纸业通过了FSC-COC和PEFC-COC现场审核。取得FSC-COC证书(证书号:SGS-COC-005620),PEFC-COC证书(证书号:SGS-PEFC/COC-0769)。

客户与市场

紫兴纸业的最终客户来自出版、包装装璜、广告设计和商业印刷等领域。“SPCO”铜版纸通过集团在中国的销售网络分销到国内各主要城市的经销客户。目前集团在上海、北京、广州设有销售机构。我们承诺及时周到的供货发运,准确迅速的信息传递,专业的产品技术支持,多层面的沟通与市场促销活动,以及各地经销商的本地化服务,向所有“SPCO”产品的使用者提供满意的服务。紫兴纸业也通过斯道拉恩索在海外的销售网络,将产品销往香港、新加坡、马来西亚及日本等国家和地区。

 

立希纸业:紫兴纸业广东地区最早代理商,最大的销售量、最齐全的规格、最稳定的供应。

                             常备克重:128g、157g、200g、230g、250g、300g。

                      常备规格:正度、大度、635*965、710*990、787、889。

邱生电话:18688466733

立希纸业:http://13928868897.blog.163.com

                     http://blog.sina.com.cn/feiqiu1986

   
立希纸业推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1162)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017