注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本然味道--自然天成,贵在健康!

出售:野生灵芝、香菇、蜂蜜。手机微信:13928868897

 
 
 

日志

 
 
关于我

食物本应顺应季节时令生长。春发芽,夏生长,秋收成,冬休养,吸收阳光雨露,接受风吹雨打,一切皆自然造化,自得本然味道。

网易考拉推荐

★ UPM-Kymmene 芬欧汇川  

2009-12-27 00:25:12|  分类: 纸业资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有上百年历史的芬欧汇川集团 (UPM-Kymmene Corporation) 是世界领先的跨国森林工业集团之一,总部设在芬兰赫尔辛基,在赫尔辛基和纽约证券交易所上市。集团在15个国家建有生产企业,170个销售公司遍布全球。近年来,芬欧汇川集团在中国的造纸及纸产品加工行业做出了相当大的投资。除集团在北京设立的代表处,芬欧汇川在江苏省常熟市全资拥有一座现代化的文化纸厂“芬欧汇川(常熟)纸业有限公司”。她是芬兰在中国最大的单项投资项目,已投产的一期和二期扩建总投资超过10亿美元。目前,该纸厂在常熟当地直接和间接地提供了总计约1,200个工作岗位。

UPM 芬欧汇川  - 立希纸业 - 广州市立希(聚城)纸业有限公司

芬欧汇川集团在芬兰森林产业中拥有悠久的历史。集团第一批机械浆厂、造纸厂和锯木厂早在19世纪70年代初期便开始运营生产。化学浆的生产开始于19世纪80年代,纸品加工开始于20世纪20年代,而胶合板的生产始于20世纪30年代。

今天的芬欧汇川集团,作为居于世界森林产品行业领先地位的集团公司,组建于1995年秋。她是由Kymmene集团公司、Repola Ltd公司以及下属的联合纸业公司等独立经营的公司合并而成。新的集团公司于1996年5月1日开始运营。目前,集团在15个国家建有生产企业,170个销售公司遍布全球。2006年,芬欧汇川集团的销售额超过100亿欧元,雇员总数约28,000人。

芬欧汇川集团将三种产品定为核心产品,分别为:纸张、纸品加工产品和木制品。其它业务包括林业及在芬兰的能源业以及其它相关公司的业务。  

芬欧汇川集团的纸张年生产能力为1,250万吨,其全面的纸产品系列能满足最严格的客户的要求。芬欧汇川是世界最大的杂志纸、标签纸生产商。  

芬欧汇川集团还是欧洲最大的胶合板生产商,锯木材产量也在欧洲名列前茅。

芬欧汇川集团的主要业务部门:

杂志纸部  营业额占所有部门营业额        32%

新闻纸部  营业额占所有部门营业额        13%

文化纸和特种纸部  营业额占所有部门营业额        22%?

纸品加工部  营业额占所有部门营业额        14%

木产品部  营业额占所有部门营业额        14%

此外, 集团在芬兰总部还设有林业管理和能源部门及其下属公司;集团新项目部负责开发有快速增长潜力的新兴市场。

由此可见,造纸业务要占到芬欧汇川的总营业额的一半以上。在芬欧汇川的诸多纸品中,其杂志纸的生产居世界第一,新闻纸和文化纸也都居欧洲前列。 [ 立希纸业,邱生电话:18688466733 ]

芬欧汇川集团及其前身几十年前就在亚洲开展业务,近年来,芬欧汇川集团在中国的造纸及纸产品加工行业做出了相当大的投资。除1996年在上海设立了两家销售代表处,负责胶合板、包装材料和纸张等产品的销售,及1999年11月2日在北京设立的代表处,旨在进一步发展公司在中国的业务之外,芬欧汇川在江苏省常熟市还全资拥有一座现代化的文化纸厂“芬欧汇川(常熟)纸业有限公司”。她是芬兰在中国最大的单项投资项目,已投产的一期和二期扩建总投资超过10亿美元。目前,该纸厂在常熟当地直接和间接地提供了总计约1,200个工作岗位。芬欧汇川常熟纸厂主要生产办公用纸和印刷用纸。UPM办公用纸主要包括“佳印”系列、“UPM Yes益思”系列、“UPM Office奥友”系列、以及即将推出的“UPM Future未来”系列,其中 “佳印”系列包括“UPM世纪佳印”、“UPM佳印”,“UPM经典佳印”和“UPM欣乐”。UPM印刷用纸主要包括“UPM Fine丽印”双胶纸 、“UPM Finesse Classic Matt”雅光纸和“UPM Finesse Classic Gloss”优光纸。UPM办公用纸能够满足现代化办公的所有日常需要,有效地帮助客户提高工作效率。UPM印刷用纸具有很好的印刷适应性,可广泛用于各类平张和轮转印刷。  

芬欧汇川集团下属的世界领先的不干胶标签生产商——UPM蓝泰早在1999年就在上海成立了“蓝泰不干胶(上海)有限公司”。随着其在华业务的迅速发展,2005年9月UPM蓝泰又宣布在江苏常熟投资4000万美元建设新的生产企业。集团麾下专业生产工业包装用纸的瓦格维萨也于2005年1月宣布在江苏常熟投资600万欧元建设新厂。新厂将于2006年第二季度正式投产。  

此外,芬欧汇川集团其它部门的产品如维萨胶合板、锯木材和特种纸等都通过集团自行拥有的销售网络在中国销售。

环境保护和管理是芬欧汇川集团日常经营不可分割的一部分。集团视保护环境、遵循可持续发展原则为己任。从原料的选择、能源的利用到生产工艺及产品开发,一个重要的目的就是力求将对自然和环境的影响降到最低限度。

芬欧汇川集团的生产几乎全部依赖于一种可再生的自然资源,木材。木材经过加工,被制成纸浆,纸张,锯木产品和胶合板,木材也被用于纸品加工产品的生产当中。因此,木材供应和森林管理对他们的运作是至关重要的。

欧汇川集团针对木材供应和森林管理方面采取了以下具体措施:

木材纤维供应 

高效利用宝贵的原生纤维和再生纤维

在化学浆方面达到90%的自给自足

是全球书写纸行业中最大的使用再生纤维的企业:集团在欧洲的工厂每年消耗230万吨回收废纸用于新闻纸和杂志纸的生产 

通过回收纸张,循环使用木材纤维,减少对原生纤维的需求从而节约能源

在经济,生态和社会各方面可持续地利用森林资源 

集团在芬兰,加拿大,英国,奥地利,德国,美国,法国,俄罗斯及爱沙尼亚进行木材采购 

集团对接收的所有木材的来源都进行持续地监控 

承诺推广森林认证 

开发托管链体系,以保证在工厂和产品中能够追溯已经过认证的纤维的比例 

芬欧汇川不采伐也不接受任何来源于权威机构已宣布不允许采伐的受法定保护的森林或林地的木材,包括来源于自然保护区、保护项目等的森林或林地的木材。

2004年,芬欧汇川UPM更被《财富》杂志评为“全球最受尊敬的公司”之一。这仅是世界上第二家获此殊荣的最受尊敬的森林和纸产品企业。

 

立希纸业:UPM广东地区最早代理商,最大的销售量、最齐全的规格、最稳定的供应。

                     另有两台高速复卷机,可按订单要求复卷,为您减少损耗降低成本。

                     常备克重:60g、64g、70g、80g、100g、105g、113g、120g。

                     常备规格:正大度、241、260、381、450、635、787、889等。 

邱生电话:18688466733

立希纸业:http://13928868897.blog.163.com

                     http://blog.sina.com.cn/feiqiu1986

立希纸业推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1278)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017